/ Kursdetails

Kochen á la Saison - Frühlingsküche

Köstliche Rezepte für den Saisonstart entstehen aus feinen Produkten vom Markt, werden mit geschmacklicher Leidenschaft zusammengeführt und auf Menütellern serviert. Nach der Rezeptbesprechung starten wir an vorbereiteten Posten in der gut ausgestatteten Küche. Die anschließende Gestaltung auf dem Teller ist für das Genießerauge entscheidend. Passend zur Frühlingssaison ist der dekorierte Tisch gedeckt. Alle Teilnehmenden erhalten ausführliche Rezepte.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Vorratsbehälter

Status: Plätze frei

Kursnr.: 24A30513

Beginn: Do., 23.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Schneverdingen KGS - Küche - Am Timmerahde 32

Gebühr: 39,00 € inkl. Lebensmittelkosten

Schneverdingen KGS - Küche
Am Timmerahde 32
29640 Schneverdingen

Datum
23.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Am Timmerahde 32, Schneverdingen KGS - Küche - Am Timmerahde 32


Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.