Kochen á la Saison - Frühlingsküche
Köstliche Rezepte für den Saisonstart entstehen aus feinen Produkten vom Markt, werden mit geschmacklicher Leidenschaft zusammengeführt und auf Menütellern serviert. Nach der Rezeptbesprechung starten wir an vorbereiteten Posten in der gut ausgestatteten Küche. Die anschließende Gestaltung auf dem Teller ist für das Genießerauge entscheidend. Passend zur Frühlingssaison ist der dekorierte Tisch gedeckt. Alle Teilnehmenden erhalten ausführliche Rezepte.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Vorratsbehälter
Status:
Kursnr.: 24A30513
Beginn: Do., 23.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Schneverdingen KGS - Küche - Am Timmerahde 32
Gebühr: 39,00 € inkl. Lebensmittelkosten
Am Timmerahde 32
29640 Schneverdingen
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.